ここのところ食事が贅沢に・・・ 2010年8月14日 最終更新日時 : 2010年8月14日 iwata 久しぶりに娘が福岡から12日(木)に帰ってきて、しばらく久しぶりの会話を楽しみました。 孫の歩春(あみる)がお姉ちゃんの後を付き回っています。 11日(水)の夕食会のおいしい食材を今もなお楽しんでいます。 まずは、夕食会でいただいた松阪牛の焼き肉用牛肉。二つに切り、存分に楽しみました。 そして、もう一箱の松阪牛は、昨日すき焼きにしておいしく頂きました。 そして、今日のお昼は、長久手にある弁慶というベーカリーの「照り焼きチキンサンド」「ローストビーフサンド」を頂きました。 そして、夕食は、引き続き部屋の中での焼き肉。デザートに弁慶の「シュークリーム」とアイスコーヒーをいただきました。